JA slide show

В нашей клинике производится установка различных брекет-систем от лучших мировых производителей. Индивидуальный подбор системы коррекции прикуса, компьютерная точность изготовления, современные материалы, высокая квалификация специалистов – вот надежная гарантия успеха в решении проблемы искривления зубов и неправильного прикуса.

Лингвальная брекет-система «Инкогнито» - новейшее достижение в области коррекции прикуса. Каждый элемент брекет-системы изготавливается индивидуально по модели зубов пациента в уникальной лаборатории в Германии. На подготовительном этапе производится сканирование поверхности каждого зуба, 3D компьютерная обработка полученных данных и моделирование брекетов, подходящих именно данному пациенту.  Расположение системы с внутренней поверхности зубов (система скрыта от посторонних глаз), комфортное ношение, легкий гигиенический уход за ротовой полостью и еще целый ряд преимуществ делают брекеты «Инкогнито» чрезвычайно популярными среди специалистов и пациентов. 

Классические брекет-системы в нашей клинике представлены двумя группами брекетов: металлическими и эстетическими. Металлические брекеты, в частности, Мини-Спринт отличаются высочайшей точностью изготовления, миниатюрным размером, выполнены из  сплава, устойчивого к коррозии, надежно крепятся на поверхности зубов. Система Мини – Спринт позволяетсократить срок лечения неправильного прикуса и сделать его максимально комфортным для пациента. К группе классических металлических брекетов относятся также Sprint,Victory, Mini-daimond.  Среди эстетических брекетов обращают на себя внимание керамические брекеты Clarity (изготовлены из гипоаллергенной керамики, практически незаметны на поверхности зубов), сапфировые Inspire ICE (изготовлены из искусственных сапфиров, отличающихся высокой прочностью и прозрачностью) и композитные (изготовлены из прочного пластика с широкой цветовой гаммой). 

Самолигирующиеся брекет-системы Daimon3,Smart-clip,Sprint-quik,Clrity-SL предполагают использование механизма самоподтягивания конструкций брекетов. В этой группе мы предлагаем металлические, керамические и комбинированные брекеты (Daimon3mx). В основе действия самоподтягивающихся брекетов лежит использование силы конструкции совместно с естественными усилиями мышц лица и костно-суставной части черепа. К несомненным преимуществам применения таких конструкций можно отнести уменьшение времени коррекции прикусасокращение количества посещенийпациентом лечащего врача и возможность проводить исправление любых видов аномалий зубов без их удаления.

 

Цены на услуги


ООО "Рона Дент" ©2011
Адрес: 107140 г.Москва, ул.Краснопрудная, 12/1

ОГРН: 5087746602785
ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО-77-01-009087 от 02.10.2014 г.